站内搜索:
您当前的位置:新闻动态>> 今日关注
【干部作风大整顿活动进行时】吉林市委常委、组织部部长高海珠到舒兰市督查指导干部作...
来源:舒兰发布           日期:2018-09-07          点击数:417

 

    9月6日下午,吉林市委常委、组织部部长高海珠到舒兰市督查指导干部作风大整顿活动。市领导李鹏飞、张维吉、刘学强、丁铁军、骆旭东、肖模喜、张子云、王新玉陪同督查。

    在听取舒兰市干部作风大整顿活动情况汇报,并同与会领导交换全市干部作风大整顿活动意见后,高海珠强调,要深刻认识开展干部作风大整顿活动的重大意义,汲取问题疫苗案件教训,履职尽责,在“敢担当、敢作为”上下功夫,扎实推动干部作风大整顿活动深入开展;要提高认识,破“五弊”现象,查“八不”问题,认真贯彻“严、实、深、细”要求,在查、改、纠、用上下功夫,做到“思想上要有真触动、纪律上要有真加强、作风上要有真改观、工作上要有真起色”;要深入查摆问题,舒兰市委领导班子要带头审查自查,切实发挥“头雁效应”,带头组织推动,自觉在干部作风大整顿活动中走在前列、作出表率;要坚持刀刃向内,聚焦思想病灶,从小事小节改起,坚持边查边改、即知即改、立行立改,切实做到真改实改彻底改;要解决实际问题,尤其是群众关心的热点问题,让群众切身感受到干部作风的根本性转变;要落实"四个一批"要求,充分调动党员干部积极性,杜绝表面文章,务求大整顿活动出成果、见成效。

    李鹏飞表示,干部作风大整顿活动时间紧、任务重,舒兰市将以高度的自觉性和主动性推进大整顿工作,压实大整顿成果,保质保量完成大整顿任务;深刻自查,深度挖掘问题,并立即制定整改措施;严肃追责问责,确保干部作风大整顿活动落到实处。

 

上一篇: 【要闻】舒兰市委2018年第12次常委(...              下一篇: 无!
 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭