站内搜索:
您当前的位置:党员心声
        党员心声栏目是一个党员发表心声的网络平台。为了使这一栏目长期有效地良性运行、健康发展,使广大网友能够在一个文明、开放、规范、有序的网络空间合理表达诉求,积极建言献策,现将党员心声留言要求公布如下:
         1、点击页面“我要留言”进入留言页面,按照页面提示,逐一填好内容。标题是必填项目,内容须简明扼要。
        2、一条留言只针对一个问题或建议,多个问题请逐条留言。问题阐述清楚明了,将有助于得到明确的解答,正文字数限定在2000字内。
        3、在投诉问题时,请务必填写你本人的真实姓名和联系方式,以便相关部门及时核实情况,与您取得联系。提交留言后,你的联系方式处于保密状态,网上不会显示,只有相关部门工作人员可以看到,对于匿名举报和不能提供有效依据的投诉我们不进行回复和处理。
         4、你的留言提交成功后,会进入网站的后台,管理人员会在工作日的工作时间内进行内容审核。不符合审核要求或表述混乱、无理取闹的留言,管理人员有权删除,您的意见、建议我们会分类汇总给相关科室。

         我已阅读上述信息
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭