站内搜索:
您当前的位置:干部工作>> 干部教育
2017年舒兰市乡局级领导干部任职培训班开班
来源:市委组织部           日期:2017-03-30          点击数:5794

    3月29日,2017年舒兰市乡局级领导干部任职培训班正式开班。市委常委、组织部部长丁铁军作开班动员讲话。

    丁铁军从举办培训班的意义、学习的内容及要求等三个方面作了强调。他说,举办这次培训班,是促进新任职领导干部角色转换的需要,是强化新任职领导干部履职能力的需要,是激发新任职领导干部活力的需要。要增强政治意识,加强党性修养,提升素质能力,坚持学以致用。要端正学习态度,严明培训纪律,强化学习效果,严格培训管理。

    培训中,市委党校教研室主任李忠范,市纪委常委、党风政风监督室主任周亚军,市委宣传部副部长李维民分别围绕《聚焦十八届六中全会全面从严治党开启新征程》《廉洁自律准则和纪律处分条例》《学习贯彻总书记治国理政新思想、新战略、新思维》等主题,为与会人员作了系统讲解和培训辅导。

    本次培训班历时3天,通过培训辅导、观看专题片、研讨交流、学习测试等方式,对全市2014年以来新提拔乡局级领导干部进行集中培训,加快提升领导干部的综合素质和领导能力,切实推动各项工作有序、高效开展。

 

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭