站内搜索:
您当前的位置:干部工作>> 老干部工作
市老干部局“夕阳红论坛”送课下乡
来源:市老干部局           日期:2017-06-30          点击数:2373

    6月29日,为了迎接建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育活动。市委老干部局与脱贫攻坚包保村水曲柳锦德村进行党建共建。组织“夕阳红理论”中心组成员杨建树、郭洪新两位理论骨干老师,围绕我市“六做”发展战略和坚定共产党员理想信念等内容,深入到基层开展 “一线宣讲”工作,为该村全体村干部、党员做了一场精彩的辅导。副局长杨静萍结合该村的实际对党员和干部提出了希望。

    杨建树宣讲的内容,一是解读我市“六做”发展战略;二是推进农业供给侧结构性改革。郭洪新宣讲的内容,一是理想信念是共产党人精神上的钙,是共产党人经受任何考验的精神支柱;二是坚定理想信念,既要始终胸怀共产主义远大理想,又要脚踏实地为实现党在现阶段的基本纲领而不懈努力;三是坚定理想信念,既要一以贯之加强理论学习和党性修养,又要坚持在群众实践中砥砺意志和品质。

    该村党员受到了一次深刻的教育,大家纷纷表示:党员干部要经常学习,提高认识,在村中起模范带头作用。

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭