站内搜索:
您当前的位置:干部工作>> 老干部工作
舒兰市老干部局举办离退休干部迎接十九大演讲比赛
来源:市老干部局           日期:2017-08-28          点击数:2147

    开展“畅谈”、“建言”活动,是党中央赋予老干部工作部门的一项政治任务,是老干部工作部门为迎接党的十九大胜利召开承担的一项光荣任务。舒兰市委老干部局、市离退休干部党总支,聚焦“六谈六新”主题,举办离退休干部迎接十九大演讲比赛,点赞新变化,喜迎十九大,展现出老党员干部的爱党爱国情怀。

 

    党总支年初在调研的基础上,制定《实施方案》,组织“夕阳红论坛”理论中心组召开座谈会,在全市离退休党员干部中开展征文活动,引导所属党支部召开座谈会、诗歌朗诵会、文艺演出等形式,点赞新变化,为党的十九大胜利召开加油鼓劲。
    为进一步推动“六谈六新”活动的开展,舒兰市委老干部局离退休干部党总支,8月23日在老干部局会议室举办全市离退休党员干部演讲会,老党员干部侧重实际,联系本地,畅谈十八大以来治国理政新战略、科学发展新思路、改革开放新举措、从严治党新气象、民生改善新变化、舒兰全市新成就。充分表达了老同志坚持党的领导、走中国特色社会主义道路的坚定信念;展示了老同志不忘初心、永葆政治本色的可贵品质,释放了老同志对党无限忠诚的政治情怀。
    “我畅谈,感念党恩”。千言万语,汇成时代的最强音,维护以习近平总书记为核心的党中央权威,铁心跟党走,一步不掉队,与核心同心,与核心同向,与核心同行,为建成小康社会,实现两个一百年奋斗目标,洒余热、加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇: 市老干部局“夕阳红论坛”送课下乡              下一篇: 无!
 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭