站内搜索:
您当前的位置:组织工作>> 社区党建
关爱留守儿童 共度欢乐六一 ——正阳社区组织在职党员慰问辖区留守儿童
来源:远教中心           日期:2016-05-31          点击数:7013

    在“六一”儿童节来临之际,北城街道正阳社区组织水利局、人武部在职党员走访慰问了辖区留守儿童。


   

 

    5月30日下午,水利局在职党员走访慰问了辖区留守儿童。他们先后走访慰问了家住正阳西区的矫雅轩、城建1号楼的徐夕航、正阳1号楼的王艺依、青松小区的郭莹同学。询问了同学们的在校学习情况和家庭日常生活情况,并给孩子们送上了崭新的书包、玩具和旺旺大礼包,并再三勉励同学们要专心学习,让远在外地打工的父母放心。
 

 

    5月31日下午,人武部的在职党员向家住市社楼的黄越同学、审记楼的王鳞嘉同学、正阳3号楼的徐思源同学和沿洋小区的吕东泽同学送上了节日礼物,以及节日的祝福。社区工作人员叮嘱孩子们,在以后学习生活中遇到困难可以随时打电话或到社区来,社区将不遗余力的给予最大的帮助。
    通过此次慰问关爱活动的开展,让留守儿童充分感受到社会大家庭的温暖与亲情。同时,也让更多的人去关爱留守儿童,帮助留守儿童,让他们不再孤单寂寞,健康快乐的成长。

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭