站内搜索:
您当前的位置:组织工作>> 社区党建
吉舒街道以丰富多彩活动庆祝建党95周年
来源:远教中心           日期:2016-07-12          点击数:3837

    建党95周年之际,吉舒街道结合“两学一做”学习教育,创新形式,充实内容,以丰富多彩活动,庆祝党的生日。
    “七一”义诊活动。吉舒街道联合舒矿总医院,组织党员志愿者到辖区长青敬老院开展义诊活动。活动中,党员医务人员耐心地为每一位咨询的老人释疑解惑,并为他们检测血压、检测血糖、做心电图检查,遇到有的老人行动不便,志愿者就到老人床前为老人测量血压,此次义诊,共服务老人84名,得到敬老院老人和工作人员的一致称赞。党员志愿者表示,通过义诊活动为群众健康服务来庆祝党的生日,无论是内容还是形式都非常有意义。

党员志愿者合影

党员志愿者为敬老院的老人量血压

 


党员志愿者为敬老院的老人采取血样


    慰问孤寡老人献爱心活动。中国电信舒兰支部组成志愿者队伍,到吉舒社会福利中心慰问孤寡老人,并为老人们送去了50套夏装。慰问中,志愿者们为老人一一发放衣物,并询问了老人身体状况和生活情况,老人们对志愿者的慰问表示非常感谢。该活动负责人表示,接下来将会继续定期回访老人,让老人感受到社会大家庭的温暖。

志愿者合影

志愿者队伍与吉舒社会福利中心进行对接


志愿者为福利中心老人发放衣物


    开展文艺座谈会。吉舒街道镇北社区举办建党95周年文艺座谈会,社区两委成员、各支部成员及社区在职党员共46人参加。大家就围绕社区的中心工作,充分发挥党员的积极作用展开讨论和交流。座谈会上,还进行了诗朗诵《七月颂歌》及《没有共产党就没有新中国》、合唱《明天会更好》、小提琴演奏等文艺节目,精彩的节目得到大家的一致好评。参会人员纷纷表示今后将进一步发挥党员示范作用,当好理想信念的引领者,勤学善用的表率者,人民利益的拥护者。

文艺座谈会现场

 
 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭