站内搜索:
您当前的位置:组织工作>> 农村党建
凝心聚力着落实,真抓实干促发展
来源:环城街道党工委           日期:2017-03-29          点击数:5481

    3月29日,环城街道召开“抓落实、促发展”工作部署会,针对2017年的重点工作进行了部署,党委书记毕务坤强调要深入贯彻市委“三抓三早”工作部署以及“六做”发展战略,紧密结合各部门的工作职能,制定目标狠抓落实,撸起袖子加油干,确保完成各项工作。

    重点工作任务:一是加强党建工作。要紧密围绕舒兰市委的整体要求和部署,探索创新,不断夯实党建根基,筑牢第一防线。二是安排备耕生产工作,产业结构调整。大豆、杂粮、玉米种植面积调整,组织农民培训,做好前期宣传工作,鼓励农户积极参加。三是农村环境整治,做到全覆盖。提高整治目标,做到垃圾车、垃圾池、填埋场三个覆盖。四是秸秆不能入屯,要集中堆放。全年要做到零火点,推广户用炉具,解决出口问题。五是做好农村“三防”工作。保证群众生命财产安全,在清明期间禁止一切野外用火;防疫工作要高度重视,应防尽防,发现疫情及时上报;确保防汛畅通,注意重点部位。六是做好农村低保“补差式”救助工作。强化公平、公开、透明操作,落实“按户保障、差额救助、分类施保”的保障方式。

    保障措施:用人以落实为标准、责任以落实为导向、问责以落实为基础的“三个落实”保障机制。

   

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭