站内搜索:
您当前的位置:远教电教>> 业务文档
舒兰市党员干部现代远程教育终端接收站点操作员职责
来源:远教中心           日期:2015-05-26          点击数:6350

        1、远程教育终端接收站操作员按照工作要求,严格执行有关制度和规定,负责终端接收站教学活动组织和协调工作及设备的管理、使用和维护。

        2、按照本地远程教育播出计划,及时组织学习收看,并认真做好薄册登记,按时填写《站点学习培训讨论簿》、《站点信息反馈簿》、《站点设备登记册》等。

        3、了解现代远程教育接收终端的基本性能,掌握远程教育设备的使用和管理方法,根据教学计划的时间安排,提前一天做好有关准备工作,检查设备是否正常,准备好学习资料等。

        4、在学习培训前半小时到达工作岗位,开启设备,准备组织学习。学习时必须坚守岗位,不得擅自离岗、早退, 搞好教学辅导,提高党员干部群众对所学知识的吸收和应用能力。

        5、发现并总结典型,为上级提供课件制作线索和素材,及时做好信息的收集、汇总、上报和反馈工作。

        6、严禁收转、播放不健康、不文明和舆论导向不正确的节目,严禁搞营业性播放,严禁将接收设备用于其它用途。

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭