站内搜索:
您当前的位置:远教电教>> 业务文档
舒兰市党员干部现代远程教育终端接收站点设备管理制度
来源:远教中心           日期:2015-05-26          点击数:3674

        1、远程教育终端接收站点设备是开展远程教育工作的专用设备,所有权归市远程教育中心,各终端站点有管理权和使用权。

        2、远程教育设备的管理、维护和使用由操作员负责,实行专人管理,管理人员变动时,要办好交接手续。

        3、建立《站点设备登记册》,详细记录器材设备的名称、型号、数量等,报乡(镇)街党委备案。

        4、终端站点要符合防雷、防盗、防火、防潮、防尘、防寒等要求,确保设备正常运行。

       5、定期对设备进行维护和保养,设备出现故障时,操作员要及时报告,协调相关部门由专业人员进行维修, 不得私自拆卸、擅自维修设备,不得随意更改设备参数。

       6、损坏或报废的设备、器材要办理报损、报废手续并及时更新,属于人为因素造成设备损坏的,当事人要承担责任,赔偿损失。

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭