站内搜索:
您当前的位置:远教电教>> 业务文档
舒兰市党员干部现代远程教育终端接收站点信息反馈制度
来源:远教中心           日期:2015-05-26          点击数:3723

        1、各级站点在开展远程教育工作中,要定期对站点运行和党员干部学用情况进行综合分析,及时上报信息,并不断探索,完善工作方法,提升站点的整体服务功能。

        2、信息反馈内容:①网络教育课件质量情况;②党员干部学习资源需求情况;③站点开展学习情况及党员干部中的学用典型情况;④对开展现代远程教育工作的意见和建议;⑤网络速度及设备故障情况。

        3、村级远程教育教学点每月向乡镇远程教育管理站反馈一次信息,乡镇远程教育管理站每月向市远程教育中心反馈一次信息,采用书面形式反馈。

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭