站内搜索:
您当前的位置:远教电教>> 业务文档
舒兰市党员电教和远程教育档案管理制度
来源:远教中心           日期:2015-05-26          点击数:3794

        1、认真做好党员电教和远程教育档案资料的收集、整理、归类、立卷和存档工作。

        2、凡上级下发的文件材料,要统一登记、编号、分发。各类文件定期按内容分类归档,注明目录、份数、页数,以便查阅。

        3、有关党员电教和远程教育的文件、通知、工作规划、计划、总结、工作经验、典型材料、统计报表、活动记录等要及时做好登记,按不同类别归档。

        4、有关党员电教和远程教育的技术资料、书籍、杂志、影像资料等要注意及时整理和归档。

        5、定期清查档案,档案管理要做到防潮、防蛀、防火、防盗。借阅档案资料要办理借阅手续,阅后及时归还。

 
 
版权所有:中共舒兰市委组织部   备案许可证编号:吉ICP备10001866号
主办:中共舒兰市委组织部  承办:舒兰市党员干部现代远程教育中心
联系电话:0432-68260116   邮编:132600
网站设计制作:王喜元 刘伯仲 蒋洪旭